Un percorso che parte dalla tradizione e attraverso un’attenta e continua ricerca
porta alla proposta di piatti innovativi

La cucina, guidata dallo Chef Domenico Privitera, con il contributo di collaboratori propone una cucina creativa curata nei particolari, che rispetta le stagioni e pone attenzione al territorio.

La ricerca delle materie prime non si limita al territorio, ma a tutto il grande patrimonio italiano, primo in Europa per biodiversità. Nella nostra ricerca selezioniamo prodotti tipici preferendo le piccole realtà.

L’ Oste

Domenico Privitera

Una passione, quella di Domenico Privitera per la cucina, che nasce da lontano. Nel 1982 Domenico è allievo dello chef di fama internazionale Aurelio Buciunì, si diploma poi all’alberghiero Falcone di Giarre e inizia a formarsi presso diversi ristoranti della riviera jonica. Dal 1994 ad oggi ha ricoperto diverse cariche all’interno della Fic e di Euro-Toques: attualmente è presidente dell’Unione regionale cuochi siciliani e consigliere nazionale della Federazione italiana cuochi.

Orazio Pappalardo

È il fidato braccio destro del nostro Chef .

Da anni uno dei pilastri del ristorante.

Quando non è in cucina lo trovate sempre in sella alla sua amata bici.

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La nostra filosofia

3 sono i punti sui quali costruiamo il nostro lavoro

Rispetto per la natura

Cultura del cibo

Rispetto del prodotto